Suurchrute - vitaminreich und gesund

Sauerkraut gilt seit jeher als eines der gesündesten und vitaminreichsten Lebensmittel überhaupt. Es diente ursprünglich dazu, grosse Mengen an Kohl für den Winter, in dem es kein frisches Gemüse gab, so zuzubereiten, dass man wochenlang davon zehren konnte.

Wir laden ein, unter fachkundiger Leitung, eigenes Sauerkraut selber einzustampfen. Alle benötigten Geräte wie Hobel, Waage und Stampfer sind vorhanden. Der Kohl, Salz und Gewürze können direkt vor Ort bezogen werden.

Nach dem Einmachen muss das Sauerkraut zu Hause reifen.

Datum Samstag, 26. Oktober 2019
Zeit ab 10 Uhr bis 13.30 Uhr
Ort Beim Haus ROSA in Fägswil, Hintergasse 15, 8630 Rüti
Kosten Kohl direkt vor Ort zum aktuellen Tagespreis
Kleidung Dem Wetter und der Aktivität angepasst.
Der Anlass findet bei jedem Wetter statt.
Mitbringen geeigneten Gärtopf oder grosse Einmachgläser
Gärtöpfe können vor Ort gekauft werden.
Verpflegung in der ROSA gibt es viele feine Sachen
Anmeldung erforderlich bis 21.10.2019

Bringe weitere Personen mit, denn es ist ein grosser Spass für alle!
Wir freuen uns.

Kontakt

Zuszsa Zarth & Karin Zarth
zsuzsa@zarth.ch